Инспирация. - История существовала всегда
Софистическая Миниатюра..
[Ноэтическая Поэтическая Инспирация.]
Эмфатическая поэзия экстра-ординарных конгруэнтных строчных рифм.
|
У бытия не может быть бессодержательного материала.
Со временем, в веках, спустя года
в сознании людей менялись представления о норме.
-
История существовала (фактически) - всегда,-
(издревле, от самого начала) -
Но не всегда (она) существовала
в приемлемой и исторически нормальной форме.
-
[У человеческой истории не существует де-полемического идеала.]
Чт) 02.05.2024
Свидетельство о публикации №124050906668