Дорога к Богу

Дорога к Богу у каждого своя,
Она и есть твоя стезя, твоё предназначение,
Найти её, нащупать и понять,
Мы можем только с мыслями Его соединяясь.
А мысли Его где? Да всюду вокруг нас,
Когда мы в храм живой природы входим,
Когда от скверны городов и мыслей о еде,
Мы переходим в светлый сад, что создан Богом.
Пчелы полёт, и запахи лугов, и комариный писк, и птичьи трели,
Всё Он придумал, всё мыслью Он создал
И сыну подарил, как образец для сотворенья.
09.05.2024. Мирослав.


Рецензии