Ветераны, ветераны

Ветераны ветераны,
Вы уходите так рано.
Не забыть вам Ваши раны
На войне что получили.
Ветераны, ветераны
Смотрят матери с экрана
Вы отдали Ваши жизни
Чтоб мы сегодня жили ...

Ветераны ветераны.
Когда враг напал нежданно,
Стали мощною вы силой
Вы Победы стяг несли.
Ветераны, ветераны
От чумы спасли Вы страны.
Вам поклон наш Ветераны
Наш поклон Вам до земли

Ветераны ветераны
Надо помнить нам о главном
Надо помнить нам о главном
Память о войне хранить
Мы должны хранить мир вместе,
Стмвол Доблести и чести
Столько жизней положили
Чтоб сейчас могли мы жить.
Helena Frumin 09.05.2024
ColibriSun;


Рецензии