Во всей округе знали Рекса

Во всей округе знали Рекса,
Он каждый день не мог без секса.
Но вот проблема у парняги -
Кому нужны сейчас дворняги.

Кругом коттеджи, замки, виллы,
Крутые тачки и мобилы.
Заводят все элитных псов,
А Рекс в домишке ловит блох...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.