Подробности жизни - закрытая книга
Свою изучила давно наизусть:
Ни шатко, ни валко,
В сюжете нет сдвига.
Тоска завладела, уныние, грусть.
И хочется влезть под чужую обложку
И там покопаться и всё разузнать.
Сначала чуть-чуть, невзначай, понарошку,
А после и опыт чужой перенять.
Но часто нелепы все эти затеи.
В чужих башмаках неудобно шагать.
И надо свои мне придумать идеи,
И жизнь свою ярче, смелей написать .
Свидетельство о публикации №124050906629
Татьяна Шварева 21.05.2024 16:20 Заявить о нарушении