Со слезами на глазах

С*егодня победу вновь празднуем мы
О*на для нас кровью добыта.
С*частливыми дети быть наши должны,
Л*ишений хлебнули досыта...
Е*диножды горе, увидев  солдат,
З*апомнит,как войны кровавы,
А*если ударят тревожно в набат,
М*гновенно все вспомнит уставы...
И*сконно за Русь воевали сыны,
Н*адёжной защитой и  верой,
А*есть ли лицо у проклятой войны?
Г*нилое лицо,  изувера!!!
Л*адонью смахнём слёз солёных следы,
А*значит с Победою, братцы!
З*а труд и свободу, за мир без войны,
А*посему, улыбаться!!!
Х*раня,как и прежде, единство страны...


(АКРОСТИХ)


Рецензии