Всё прошло
Ты хочешь любить и быть славным,
Но всё же несбыточны грёзы,
Весенние слёзы - вода.
Мечтаешь, что будет всё круто,
Уверен, что в эту минуту
Я снова спою о тебе,
Но не буду я петь -
Всё прошло.
Припев:
Всё прошло, всё прошло,
Только слёзы всё бегут
И не веришь ты в беду.
Всё прошло, всё прошло.
Ты так мечтал и ждал,
Но всё прошло.
Вот и всё.
2)Ты помнишь меня и скучаешь.
Я знаю и ты это знаешь.
И всё же несбыточны грёзы,
Весенние слёзы - вода.
Поверь мне, тебя я любила,
Я очень тобой дорожила,
Но в песнях ты был, только был,
Только был, вот и все -
Всё прошло.
Припев:
Всё прошло, всё прошло,
Только слёзы всё бегут
И не веришь ты в беду.
Всё прошл, всё прошло.
Ты так мечтал и ждал,
Но всё прошло.
Вот и всё.
Свидетельство о публикации №124050906584