Легенды Москвы

       Услышано в подземном переходе

Как в Москву приехал мэр Славянин.
Все- то рынки он в Москве разорил…
Плачут бабки: «Где же денежек взять?
Ничего не можем больше куплять!
Скоро нечего нам будет пожрать…»

И ответил бабкам мэр, наш отец:
«Всем жирам вашим приходит звиздец!
Вы идите- ка в собес танцевать,
Интерес проснется к жизни опять!»

И пошли они шагом балетным,
Повторяя: «Танцуй  его Бог…»,
Разводя, как лебедки, крылами..   

                2013-й год


Рецензии