***

Ведь мертвый может приходить,
И видеть нас, как мы живем.
Они не могут говорить.
Как будто одиночество вдвоем.

Как страшно так существовать,
После того как отдал всё.
Нельзя помочь, нельзя сказать,
Нельзя предупредить о чем...

Неслышный шепот мертвых уст,
Ведь он бы мог нас спасти.
Не потерять от жизни вкус,
На трудном жизненном пути.

И уберечь от многих бед,
Обманов, трудностей, потерь...
Услышать мертвый шепот? Нет!
Ведь между нами запертая дверь.


Рецензии