Майский Петербург
В грязи по шею будешь, друг,
И вдруг ударят холода,
Не убежишь ты никуда.
Ведь гололед на гладкой плитке,
Не пощадит простой народ!
Ты будешь падать, ползать,
Прыгать!
А ему будет всё равно!
Глупец!!! Не верь прогнозам!!
Боже! Спаси наивную душёнку!
С собою надо брать поклажу,
В неё засунуть лодку даже.
А если честно, это шутки,
Хоть здесь и сильные ветра,
Ты будешь счастлив в промежутке,
Как свет ударит по глазам.
Тут солнце — редкое явление,
Скорее даже НЛО,
Одни в него уже не верят,
Другие спросят — «Это что?»
Но не подумайте со злом,
Люблю я город наш, конечно,
Здесь праздник, лекции кругом,
И всадник борется со злом!!!
Свидетельство о публикации №124050906484