Баллада о войнах

А та война – была война.

Гремели пушки.

И самолёты рассекали небосвод.

И ярый враг, жестокий враг

Был взят на мушки…

Бойцы на запад шли

Вперёд, вперёд, вперёд.


Припев:

Война ушла – ушла за дали,

Победный марш живёт в сердцах,

И юбилейные медали

Оденут сыну за отца.


Опять война – была война.

И грады, пушки.

Фашист-потомок истреблял

В стране народ.

Как в той войне: жестокий враг

Был взят на мушки.

И за свободу ополченцы шли вперёд.


Припев /2 раза/:

Война ушла – ушла за дали,

Победный марш живёт в сердцах,

И юбилейные медали

Оденут сыну за отца.


Рецензии