Я бегу
С каждым шагом всё быстрей и быстрей,
Я спасаюсь от невзгод и тревог,
Убегая от непрожитых дней…
Снова впитываю синь и простор,
Просто радуясь тому, что живу…
Голубая гладь небес и озёр
Не во сне и не в мечтах — наяву!
Заколышутся навстречу леса,
Распахнётся с позолотой лазурь,
Опрокинутся в леса небеса…
Далеко ещё до снега и бурь…
Далеко ещё до новых стихов,
Нам бы старые собраться да спеть!
Словно вырвалась душа из оков,
Вольно крылья распахнулись — лететь!
Впереди зовёт и манит простор —
Это счастья и удач острова.
Новых радостных маршрутов и гор!
Я бегу, а это значит — жива!
Свидетельство о публикации №124050906474