Мы - Русские...
В "Авосе" нашем есть надрыв большой...
Мы - Мизантропы с развесёлой рожей ,
Мы - Арлекины с раненой Душой.
,Всё в нашей Жизни - и Шипы и Розы ,
И Плач гармошки и Собачий вой...
Но улыбаться сквозь тоску и слёзы -
Мы научились. Русским - не Впервой !
Свидетельство о публикации №124050906473