Послание Маю!

Взбесился Май! Кидаясь снегом талым,
Случилось что? В его красивой голове?
Со снегом листья в перемешку и больно стало
Всему цветущему,на ветках и в траве...
Опомнись! Что в душе твоей творится?
Застегнут ворот наглухо, и боль
Холодная от ветра мимо мчится,
И ураганом бьет твоя "любовь".
Мы ждали Мая,в свежести весенней
В прекрасном одеянии из звезд
Но появился он как злобный Гений
В разорванной рубахе во весь рост...
Я так люблю тебя!Целуя твои раны
Тихонько обниму и будет мир
И солнца золотого,утром рано
С "вином" горячим, майский будет пир!


Рецензии