Май, девятое

Улетели в небо души, словно птицы,
Кружат над истерзанной землёй,
Ждут они, кода же воцарится
Мир любви, разрушенный войной!

Чтобы небо было светло-голубое,
Колосилась бы в полях златая рожь,
Чтоб копилось бы в сердцах людей святое,
А не ненависти яростная дрожь.

В небе кружат души, словно птицы,
Охраняя жизни над землёй,
Пусть же мир надёжно защитится
Их непробиваемой бронёй!


Рецензии