Дачные Каникулы
Мы на даче с Дедом Ваней
Поднимаем попы рано,
Но на кухню не спешим,
Быстро к вЕликам бежим.
И садимся побыстрей
На железных на коней.
Мы сначала едем полем ,
Жмём педаль, не балаболим,
Здесь растут колосья ржи,
Все колючи,как ежи.
Потом Зыкино-деревней ,
Не спеша! деревней едем,
Там собаки злые лают,
Кто спешит, того кусают.
Ехать тут совсем не просто-
Гуси тут БольшОго роста,
Ходят будто женихи.
Плюс горласты петухи.
За деревней поле снова,
Там тропа ведет в Шерстнево,
Кто-то здесь успел с "утрянки"
На дороге вырыть ямки.
Это вам не по асфальту , рот разинувши рулить.
Надо сильно упираться,упираться и не ныть!
У деревни Варначево
Щиплют травушку коровы .
Тут весёлые козлята
И коровы , и телята
В травке прыгают гуртом,
Шлют приветы нам хвостом.
Так мы с Дедом по утрянке,
Вместо утренней зарядки ,
Крутим велика педали-
Познаем родные дали.
Посидим немного в "лесе",
Там скворцы поют нам песни.
Вот такие мы друзья-
Дед мой , велики и Я!
Свидетельство о публикации №124050906438