Свет луны

Воздух полон тишины,
Ты коснулся нежно рук.
В это вечер свет луны,
Озаряет всё вокруг.

Лунный свет струится мягко,
Нежный взгляд ловлю опять.
Тишина звучит так сладко,
Утром будешь вновь сиять.

В этот час душа полна
Умиротворением, покоем.
Ночь прекрасна и ясна,
Нас волна любви накроет.


Рецензии