серьезно о серьезном
Что если в шутку, не в серьез?
Создатель весь наш мир задумал,
А сам хохочет аж до слез.
Серьезным лицам, и словам серьезным.
Мы придаем значение в серьёз.
И даже положениям звездным,
Серьезный доверяем мы вопрос,
На важности и очень деловито,
Серьезные решаются дела.
А за солидностью похабно не перекрыто
Со смеха умирает ерунда!
Чем важности налить побольше в слово,
Не Проше просто промолчать?
Не требуй строгости от зеркала кривого,
Ему смешно, косое отражение не понят.
Все слушают серьезно, и внимают,
На шутку оскорбляясь аж до чувств,
И не читая, сразу осуждают
Творения серьезнейших искусств.
Серьезность - признак, что ты вырос,
Инфантилизм перерос и важным стал.
Походкой взрослого, все шутки на помойку вынес.
Добился, то чего так ждал.
Серьезные все ходят, не до шуток.
А вы смешны, для тех кто видит вас.
Нам обещают всем вернуть рассудок.
У вас самих потерянный сейчас.
Свидетельство о публикации №124050900642