Тело имеет запас и предел...
Не бесконечны работа и путь,
Я переделала столько дел,
Что можно позволить себе отдохнуть.
Жалко изношенных старых одежд,
Только они уж своё отслужили…
Жалко несбывшихся прошлых надежд…
Всё отмечтали, забыли, простили…
Духом окрепнуть, душой не стареть…
Радость и встречи ещё впереди…
Только б помочь, приютить и согреть…
Жизнь бесконечна: встань и иди!
Всё относительно: время и суть…
Но как бы хотелось в конце пути
Всё понимая, светло вдохнуть,
Спокойно выдохнуть и тихо уйти…
Свидетельство о публикации №124050906401