Так незаметно быстро уходит лето...

Так незаметно быстро уходит лето
В просинь по тёплым ступеням и босиком…
Мы карамельным лёгким теплом согреты
Старым туманным парком в осень идём…

Тянут деревья к нам узловатые руки,
Вспыхнут, как свечи, клёны и облетят…
Словно предчувствие встречи, потом разлуки
Гаснет, как утром звёзды, усталый взгляд…

Тихий вопрос задаю у Судьбы на тризне:
Путь стережёт Хранитель? Нас не забыл?
Разве мне многого хочется в этой жизни?
Чтобы встречала собака и муж любил…


Рецензии