Код Hist Грааль битвы

Двенадцать конунгов
Должны быть повешены
По числу поверженных

Джокер талантлив
Страхуется грешными
Преступления прежние

Не сдаются фельдмаршалы
Последний поход героев
Солдат из котла в Вальхаллу

Валетам доверят размен
Козыри есть в рукаве
Игроки начинают прятки


Рецензии