Я живу тобой
И кручиной, сраженное сердце.
И душа моя рвется из тела.
Плачет, словно бы в юном младенце.
Хмарью серой затянуто солнце.
Я без рук твоих, словно потухший.
И без губ твоих сердце не бьется.
И без губ твоих я - утонувший.
Хмарью серой затянуто сердце.
Не живу я, а лишь выживаю.
Долбят в уши "попсы" гигагерцы.
И зачем просыпаюсь? Не знаю.
Хмарью серой затянуто небо.
Ветер тучи разгонит - я верю!
И в тебя окунусь снова слепо.
И тебе свою душу доверю
Свидетельство о публикации №124050906375