Снова сливаются небо и море...

Снова сливаются небо и море
                у горизонта в лазурную просинь,
Волны рокочут, поют на просторе,
                в Гагре красивая тёплая осень…
Солнце спускается в синие воды
                и на закате прощально горит,
Чайки кричат, обещая свободу,
                мастер массаж потихоньку творит…

Светлые волосы, сильные руки,
                словно нездешний задумчивый взгляд…
Он уверяет, нет проще науки:
                счастье, здоровье лишь в том, чтоб назад,
Снова к себе изначальным вернуться,
                что потеряли, найти и спасти,
Чтобы очнуться, понять и проснуться…
                Вглубь и к истокам, и снова расти…

С ним соглашаются пальмы и горы,
                камни и сосны,
                песок и прибой…
Тихо нам шепчут ветер и волны:
                станьте собой…
                и останьтесь собой…


Рецензии