Наверное вот так мне и простили

Наверное вот так мне и простили
Все страшные, все смертные грехи
Когда к тебе в объятия не пустили
Прервав на пол пути мои шаги

Твоё лицо - потерянное солнце
Моих очей, хранящих горизонт
Да будет тьма, и если день зажжётся
То лишь от мимо падающих звёзд

Когда свеча моей последней жизни
Сгорит, я успокоенно пойду
Сквозь облака, цветущей пьяно вишни
Прозревшая в слепую темноту

В протянутые звёзды снег ложится
Черна душа, что хоть бы кто убил
Мы живы, или это только снится
Не станет нас, и будет полон мир


Рецензии