В Новоаганске на четвёртом этаже

Весна-девчонка, своим взбалмошным капризом,
Взлетела к небу на последнем вираже,
Где с голубями, ныне, делится карнизом,
Квартиры, с видом, на четвёртом этаже.

Весна-красна, не надевая белых платьев,
Прошлась по маю лёгким шагом в неглиже,
Оставив за седым порогом младших братьев,
Зашла в квартиру на четвёртом этаже.

Весна-проказница - безумная задира,
Права на оттепель урвала в дележе,
Теперь, до осени не спит моя квартира,
В Новоаганске, на четвёртом этаже.


Рецензии