Разговор с Галиной
Это больше, чем остаться…
Галина Волчек.
Принесите в мир любовь!
Из пробитого запястья
По кресту стекала кровь…
Умирали страх и боль,
Воскресала вера в счастье…
Принесите в мир мечту,
Хоть немного, хоть в ладонях…
Души рвутся в высоту,
Принесите красоту,
Если в серых буднях тонем…
Пусть нам кто-то скажет вновь,
Что высокое не в моде,
Принесите в мир любовь,
Не заботясь о погоде:
Что в народе, то в природе…
Принесите простоту
Не возвышенно святую,
Не далёкую мечту,
Человечную, земную…
Не растратьте всё впустую!
Расцветите жизнь добром…
Как лоскутным покрывалом,
Все укроемся пото;м,
Пусть сияют синим, алым…
Не печальтесь о былом…
Заберите прочь тоску,
И обиды, и тревоги,
Мы, как лодки к маяку…
В океане нет дороги…
Соль и ветер моряку!...
Знак надежды — крики чаек:
Берег есть! Недалеко!
В ночь уходит шторм отчаянья!
Испытанья не случайны,
Вместе просто и легко…
Приносите, не скупясь,
Если трудно, если больно,
Просто радуясь, смеясь,
Всё начни, как в первый раз,
Поделись своей любовью…
Свидетельство о публикации №124050906337