Рассказ берлускони

РАССКАЗ ПОЧИВШЕГО СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ О ВСТРЕЧЕ С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ (пересказанный западными СМИ)

Мы президенты, и народу служим.
А интересы лишь сближают нас.
Уж много лет с Владимиром мы дружим.
В России был с визитом как-то раз…

Сказал он мне: Пойдем-ка на охоту!
И сели мы на резвых лошадей.
Мне тоже ведь развеяться охота,
И по тайге пришпоривать коней!

Сейчас я угощу тебя обедом!-
Владимир мне спокойно говорит.
Хотя и улыбается при этом,
Имеет кровожадный хищный вид.

И тут он в спешке наступил на улей,
А пчёлы вдруг здороваются
с ним!
Берёт, и пилит горло он косуле,
Пристреленной мгновенно им самим!

Владимир всё втыкает и втыкает
В бедняжку окровавленный кинжал!
Я в ужасе сознание теряю!
Мой друг грудную клетку ей вскрывает,
И сердце он косулино достал!

И говорит он: Сильвио, попробуй!
В моих глазах застыл дичайший страх!
Владимир сел за стол, покушать чтобы,
Ну а меня тошнит уже в кустах!

Не зря-ж авторитет он на планете!
Такой вот случай был в моей судьбе!
Потом мы с ним вскочили на медведя,
И вдаль умчались по лесной тропе!
      OLGA CAMASTRA;


Рецензии