Отец, обереги от глупых мыслей

Отец, обереги от глупых мыслей
Людей, которым ненавистным
Стал быстро, не пойму за что...
Судьбы цикличной вновь виток
Сбил с ног, на землю повалил...
Лежу... И встать нет больше в теле сил...
Лежу под ивой, пение птиц
Стирает очертания лиц,
С которыми хотел идти...
Лежу... Они к Тебе в пути -
Не смотрят напоследок  вновь...
Лежу... Струёй из носа кровь.

Отец, скажи, всё для чего,
Тепло где сердца моего
В той, что искал и жадно ждал...?!

Лежу... И тишина-кинжал
Проходит в тело неспеша...
Отец... Во мне твоя душа.

9.05.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова


Рецензии