000571 9 мая - День Единства, Мира, Любви

Все люди, звери, травы, Птицы
В Живой Поток спешать ОбъЕДИНиться!
Там, где ЛЮБОВЬ, отсутствуют границы,
Энергия Живой Рекой струится!

Все Души, что собою Землю защищали,
Свою Природу Вечную Познали :
Нет повода сегодня для печали -
Мы в разделеньи Истину искали.

Теперь созрели в Сердце те Граали,
Что Час Заветный долго ожидали.

Девятка - Высшая Печать -
Позволит Космос нам познать.

Девятый Круг МЫ ЗаВершили.

Спи-РА-Аль по-Новой заПУСТили!

Да будет так.

И так есть.

ПроЯВлено.

Белая Русь

9 мая 2024

https://t.me/Dyhanie_Lubvi_Jiva


Рецензии