Что же ты ждешь...
На асфальте лужи-
-Блуждающий свет
В кронах деревьев шепот и смех.
Небо с просветами дня.
Это не слезы, капли дождя.
Что же ты ждешь!
- Обними, обними же меня!
Пусть позабудутся черные дни,
Люди забудут о фальши и лжи.
Пусть барабанят в крышу дожди.
Очень прошу, не молчи, говори!
Свидетельство о публикации №124050906275