Они и мы

Про Сталина эфир ни слова
И Мавзолей закрытый снова
Лишь попрошайки азиаты
Республик братских нам когда то
Пока без нас не могут жить
Их елбвсы пришли дружить
Пока в кредитах есть нужда
В кармане фига навсегда.
"Пока с хохлами геморрой
Мы за Гаранта все горой"
На всякий случай повторяю
Так надо я все понимаю...


Рецензии