Мечта

 
Эпиграф: "Женские мечты сотканы из солнечных лучей. Тень уничтожает их"
                Джордж Элиот



Релакс в душе, гармония в звучаньи

И шум волны так нежен и певуч.

А чайки всё кричат о расставаньи...

Вот солнце прячет свой последний луч.


Ты не придёшь ко мне, я это знаю,

Комочком боль свернулась на груди.

Без слов твоих я тихо погибаю,

Любовь осталась где-то позади...


Всё движется и не стоит на месте,

Мрак ночи запросто развеет день.

А, может быть, мы снова будем вместе?

Мечту влюблённых не погубит тень!



       09.05.2024


Рецензии
Любите всегда и будьте любимы 💞

Лариса Демиденко 3   13.06.2024 20:01     Заявить о нарушении