Скучаю 09. 05. 24

Пью горячую чашку чая
И понимаю ,что очень скучаю.
Хожу по городу, как у тумане
Мелькают лица,  я словно в " нирване".
Ушла в работу,
Забыть пыталась.
Не помогает , но я старалась.
И память навязчиво вспоминает былое:
И только хорошее, не помнит плохое.
Мы жили 2 года .
Не много не мало,
Ругались, мирились , но я убежала.
Мне было плохо, я не скрою
Так тяжело смотреть на твои запои.
Но оказалось,еще больнее знать, что  ты теперь с другою.


Рецензии