Зов души
Бумаги плотной, белой - белой.
И тубы с краской, и подруга - кисть,
И мастихин, помощник мой умелый.
Душа зовет: "Возьми скорее кисть,
Цветами яркими раскрась мир красок серых,
Эмоций чтобы фейерверк взметнулся ввысь,
Наполнив душу красотой умело."
Свидетельство о публикации №124050906156