Анастасие на 45 лет

Анастасия, в этот день
Хочу Вас искренне поздравить!
Сегодня Вам властить и править,
Шагнули на одну ступень.

Супруг, друзья, работа, быт.
О, сколько было тех ступеней.
В созданье новых поколений
Родитель мудрый в Вас открыт.

Не раз мы выпьем, и не два,
Желая лучшего для счастья
Всеми любимой нашей Насте,
И скажем тёплые слова.

Все торжествуют, как один.
Сегодня пир, наполним кубки.
Растянутся в улыбках губки,
А также и усы мужчин.

Вино, букеты – красота!
Царит веселье в этом зале,
А в центре, как на пьедестале,
К гостям лишь Насти доброта.

Как много сказано добра!
Желали планов и идеек!
Позвольте вставить пять копеек,
Не злата хоть, но серебра.

Благополучия в семье,
Во всём успеха тебе, Настя!
Ни бед, ни боли, ни ненастья!
Заветную мечту тебе!


Рецензии