Белая ночь. 2016

Теоремы загадочны,
Таинств безмерных.
В формулах счастья
Находится время,
Когда на просторах,
Огромного свода,
Белые ночи,
Сияют достойно.

В таком воплощении,
Солнечной жизни;
Активной позиции,
Мира обширного.
Где света, так много
Среди Мироздания,
Что можно подумать,
День продолжается.

В тихих объятиях
Сферы прекрасной,
В которой имеются
Свойства изящные.
Из воплощающих
Чудных явлений,
Дивных условий,
В верном решении.

          09.05.24


Рецензии