если женщина прекрасна

Если женщина прекрасна,
Если всё прельщает в ней.
И умна она, и страстна,
И надежна, и милей.

Коли в женщине все любо,
Коли в ней изъяна нет.
Поцелуем тянут губы,
Как комарика на свет.

Если сердце подпевает
В такт влюбившимся очам.
Нелюдимость с нею тает
И скучаешь по ночам.

Если нет тебе покоя,
Если ты в ее плену
И усилия утроя ,
Все ты ставишь на кону.

Оплетенный ее силой,
Ослепленный ей самой,
Словно лебедь сизокрылый,
Ты ведешь ее домой.

То она - твоя богиня.
В ней и диво, и краса,
Губы алы, очи сини
И прелестная коса.

Значит к вам любовь стучится
И обоим не до сна,
Поцелуи будут литься,
Как бескрайняя весна.

1 апреля 2024


Рецензии