Ты меня не любишь
В небе звёзды.
Поздно верить.
Поздно любить и надеяться,
и распахивать снова двери.
Припев: Ты меня не любишь.
Это странно, ведь ты
Мне клялся недавно в любви.
Ты меня погубишь,
Погубишь любовь, а потом
Не останется ничего, ничего.
2) Звёзды гаснут.
Всё напрасно.
Напрасно верю.
Верю в тебя, верю в любовь,
Хоть и знаю: не быть с тобой вновь.
Припев: Ты меня не любишь.
Это странно, ведь ты
Мне клялся недавно в любви.
Ты меня погубишь,
Погубишь любовь, а потом
Не останется ничего, ничего.
Свидетельство о публикации №124050906082