Опустилось небо на землю...

Опустилось небо на землю...
Серо. Возможно - будет гроза...
Мой мозг, как природа - тучно дремлет
И я сегодня как будто бы - "за".
Иногда - так хорошо впадать в забвение
И как будто в летаргический сон,
Ведь ты не проснёшься в воскресение..,
Даже... - под колокольный звон.
Ты ушёл много лет назад,
Теперь старше я, теперь и на несколько лет...
Не вернёшь тебя, не вернёшь тебя..,
Но ты в жизни оставил след...
И ещё бы много хороших шагов - сделал ты
В теле том, что жил.
Только Бог-Вселенная лишь оставил следы,
Ему очень ты нужен был.
Спит мой званый брат, каким знала я,
Молодым и красивым спит,
Иногда лишь во снах он зовёт меня..,
Моё сердце, что всё же болит...

V.M.


Рецензии
"Только Бог-Вселенная лишь оставил следы,
Ему очень ты нужен был."

Вот это меня зацепило!
А что же за званый брат у Вас в стихах? Кто он?

Дмитрий Панчев   10.05.2024 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий.
Вы всегда участны и небезразличны.
Званый брат - это и есть брат названый,
брат брата, человек, который был близок и
которого братом считала и считаю навсегда...

Вера Макаренко 1   15.05.2024 11:47   Заявить о нарушении