Папа

Папа, я все больше на тебя похожа.
От почерка до мягких ресниц.
И во снах мой покой тревожа,
Я слышу крики беспокойных птиц

Птиц, чья стая окружила солнце,
Где тишина струной звенит.
Барабанным боем сердце бьётся
И от эха голоса дрожит...дрожит.

Давно не виделись. Просто помолчим?
А нежный взгляд - как в полумгле,
Но мною на всю жизнь храним.
И фотографии твои -
остаток рая на земле.


Рецензии