Я люблю её так же, как раньше
Может, даже немного сильней,
Без обмана, без пафоса, фальши
День и ночь я мечтаю о ней.
Я люблю её так же, как прежде,
Время чувствам моим - не указ,
Жил, живу и жить буду надеждой,
Что прольётся свет Солнца на нас.
Я люблю её, ту же и так же,
Не ищу недостатков её,
Как в стекле средь весенних пейзажей
Вижу в ней отраженье своё.
Я люблю её нежно и страстно,
Чутко, трепетно, и как снаряд
Я взорвусь рядом с ней ежечасно,
Просто встретив её милый взгляд.
Я люблю её без предрассудков,
За неё небеса я молю.
Улыбаюсь, но это не шутка:
Я люблю её. Просто люблю.
Свидетельство о публикации №124050906059