Белая ночь. 2015
Свет интересный, дарует сияние,
В таком воплощении тайн невесомых,
Белые ночи полны красотою.
Сказочный мир, уже перед нами,
В тихих объятиях света прекрасного,
Где на просторах, простой чистоты,
Небесные мысли рождают стихи.
Они в воплощении, столь избирательных,
Из чудных мгновений, всего Мироздания.
В кладе огромном, строк во Вселенной,
Время волшебное, словно - целебное.
Благостный вид запоминаемый,
В общих масштабах светлого края.
Где в тишине, мудрых решений,
Слышно звучание эха Душевного.
09.05.24
Свидетельство о публикации №124050906031