Помните?

Помните?
Как раньше было…
Знаете?
Что делать дальше…
Надо же!
Как нас накрыло
Желание
Выжить без фальши.

Думали
Мы всё исправим…
Делали
То что и должно…
Ну а теперь
Мы представим
Что
ничего и не поздно.

Всё же
Попытка не пытка -
Есть ещё
Порох в бойницах!
Настежь
открыта калитка,
И блеск
Интеллекта в глазницах.

09.05.2024


Рецензии