Буду ждать

Вот и прошло уже два года   
Как ты на радугу от нас ушла
Голубоглазая порода,
В кошачьем рае у тебя дела.

Там хорошо, там интересно   
Должно быть для таких как ты,
Там весело и там чудесно!
И с вами там живут мечты.

Что в пятой жизни, может в третьей,
Родишься где то на земле,
Котеночком, милее всех на свете,
В апреле, марте или в феврале.

Ты подрастешь и мягкою походкой
Шагнешь в открытый мир, хозяина искать.
Ты станешь моей ценною находкой
Как много лет назад...я буду тебя ждать...


Рецензии