Глупости

Ваш вкус, конечно извращённый.
Метель в начале мая жуть.
Май явно в зиму превращённый.
Для неприятностей есть суть.

В двух областях хлеба помёрзли. Убытки людям май принёс.
Жалеть об этом уже поздно.
Что делать дальше вот вопрос.

Когда в глаза вас снег целует, прикройте правый левый глаз.
Возможно, снег разочарует.
Не это главное для вас.


Рецензии