Разнолик

Успокой меня и обними,
Дай мне радость принять.
Не сон и солнечный свет,
А течение реки и круче
Затяни ремень на шее,
Чтобы я не смогла заблеять,
А вскричала и превратилась
В облик синей птицы,
Что летит и чей крик зажигает
Ночные звезды - это руки твои,
Словно тянут поводья, но поздно...
Не задержишь меня и в воздух
Разлетелось колье и жемчуг - 
Не собрать никогда твой лик.
Разнолик из ничто возник...


Рецензии