Землю родную храня

   *   *   *
ТАТЬЯНЕ КАЛЯКИНОЙ
На день рождения – 9 мая ….
Этот торжественный день,
Радостью всё обрамляя,
В майскую вклинился звень,
Твой День рожденья справляя.

Предки боролись за жизнь.
Мы выражаем им почесть.
Ты, друг Татьяна, вершись -
Внукам окучивать повесть.

Чтоб в продолжении дня,
Нашей над смертью победы,
Землю родную храня,
Вместе шли внуки и деды.


Рецензии