Белая ночь. 2014
Видимых далей,
Цвет золотой
Солнце подарит.
Где на просторах,
Сказочной ночи,
Есть атмосфера,
Ясная очень.
Маршрут, столь высокий
Действий счастливых,
Среди обстановки,
Чудного мира.
Природа во власти
Сонного царства,
Соприкасается
С тихим пространством.
В явных видениях,
Всей атмосферы.
Солнечный цвет
Освещает пределы,
Из высоты,
Светлого свода,
Где Белые ночи,
Стали особыми.
09.05.24
Свидетельство о публикации №124050905862