Еще не время подводить итоги
И хмурить бровь, ругаясь на судьбу
Я вновь в пути, иду своей дорогой
С которой никогда уж не сверну
Еще не время мне вести подсчеты
Ошибок, достижений и наград
И не дано мне жить с таким расчетом –
В итоге почестей принять парад
Еще мне суждено так много
Узнать, увидеть и душой принять,
Прочувствовать и, одолев тревогу,
Правдиво близким людям рассказать
Еще узнаю, как льстецы убоги,
Но не пойду у них на поводу
Я лишь в начале нескончаемой дороги
С которой никогда уж не сойду!
Свидетельство о публикации №124050905852