Не уходи
Закрываешь дверь несмело.
А мне кажется, что будто
Ты ласкаешь моё тело.
Припев: Нет, не уходи ради любви,
нашей любви!
Нет, постой, погоди,
ради любви - не уходи!
2) Я молю тебя об этом:
Не бросай меня не надо.
Но дунул ветер и прохлада
Остудила моё тело.
Припев: Нет, не уходи ради любви,
нашей любви!
Нет, постой, погоди,
ради любви - не уходи!
Свидетельство о публикации №124050905822